antonchelteam (antonchelteam) wrote,
antonchelteam
antonchelteam

Categories:

Челябинск прилетел в Челябинск. Или Россия назвала самолёт в честь "Челябинска"



Прежде всего выражаю огромную благодарность нашей пресс службе Дерябиной Екатерине и директору аэропорта Конькову Ю.В. В рамках масштабного ребрендинга авиакомпания "Россия" присвоила воздушному судну Airbus A319 с номером VP-BIS имя "Челябинск" в честь седьмого по величине города РФ, столицы Южного Урала.


Это счастье встретить Челябинск у нас в Челябинске.


Командир воздушного судна Дуров Александр был очень улыбчив, с радостью дал нам интервью и позировал на камеру. Весёлый и ответственный человек, который любит свою работу, вот лицо компании!


После интервью Александр ушёл в самолёт, увидев, что я снимаю его, замер на 15 секунд выдержки, чтобы кадр получился и он получился на 5+ Это очень позитивный человек!


Заправка




Лайнер имеет компоновку рассчитанную на перевозку 128 пассажиров. А319 будет летать в основном на внутрероссийских линиях. Первый рейс самолёта был выполнен сегодня 22 ноября из Санкт-Петербурга.


Для а/к "Россия" Челябинск является одним из важных пунктов на карте полётов. В зимнем расписании 16-17 годов авиакомпания ежедневно выполняет рейсы из Челябинска в Санкт-Петербург (FV 6461/6462) на самолёте семейства А320, ежедневно в Сочи на B737-800. Этим летом авиакомпания так же выполняла рейсы на популярные туристические курорты Симферополь и Ларнаку.


Всего за 10 месяцев 2016г "Россия" перевезла через а/п Челябинска порядка 95 тыс. пассажиров, выполнив более 800 рейсов. В соответствии с новой традицией наименования судов, в парке авиакомпания "Россия" уже летают самолёты "Москва", "Волгоград", "Владивосток", "Казань", "Оренбург", "Ростов-на-Дону", "Смоленск", "Нижний Новгород", "Сочи", "Петропавловск-Камчатский", "Екатеринбург", "Хабаровск", "Магадан", "Новосибирск" и "Южно-Сахалинск". Первым лайнером, названным в честь российского города, стал "Санкт-Петербург".


По состоянию на 18.11.2016 года в парке компании "Россия" находятся 31 самолёт семейства А320, 15 Боингов 737, 6 лайнеров Боинг 777, и семь Боингов 747. Флот объединенного перевозчика соответствуют всем требованиям безопасности, надёжности и комфорта пассажиров.


А мы передвигаемся на точку, чтобы снять руление и вылет, вылет кнечно снимать не стали, а руление сняли. Перрон был очень разнообразно забит.


Tags: Авиация, Аэропорт, Баландино, Ночь, Споттинг, Челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments